Тел./факс: + 7 (495) 785-58-11

>Оборудование
  1. »Пресс-ламинаторы
  2. »Автоматические эмбоссеры
  3. »Аппликатор магнитной полосы
  4. »Вырубщик карт
  5. »Импринтеры
  6. »Картпринтеры
  7. »Стол для сборки листового пластика
  8. »Эмбоссеры
  9. »Прессы для горячего тиснения
  10. »Кодировщики
  11. »Офсетная технология
>Комплексы оборудования
  1. »Малотиражное оборудование
  2. »Среднетиражное оборудование
  3. »Промышленное оборудование
>Расходные материалы
  1. »Пластик для струйной печати
  2. »Фольга для горячего тиснения
  3. »Термопрокладки
  4. »Пластины для ламинирования
  5. »Лотки для пресс-ламинаторов Easy Card
  6. »Магнитные полосы, скретч-этикетки
  7. »Дыроколы для бейджей
  8. »Фольга для эмбоссеров
>Пластиковые карты
  1. »Пластиковые карты флуоресцентные
  2. »Бесконтактные SMART карты (Proximity)
  3. »Пластиковые карты цветные с магнитной полосой
  4. »Пластиковые карты цветные
  5. »Пластиковые карты металлик с магнитной полосой
  6. »Пластиковые карты металлик
  7. »Пластиковые карты белые с магнитной полосой
  8. »Пластиковые карты белые
>Аксессуары
  1. »Бейджи, карманы
  2. »Брелки, клипсы, крепления
  3. »Ленты для бейджей (ланьярды)
>Картриджи для карт-принтеров

Режим работы пн-пт 09:30 - 18:00

Двукарточный VS однокарточный

Двукарточный VS однокарточный.

Сравнительный обзор вырубщиков Easy-card.


PM-1.jpg

В этом обзоре речь пойдёт о вырубщиках для пластиковых карт. Что волнует производителей карт в вырубщиках? Качество вырубки (гладкое ребро, без зазубрин, без скосов, четкая и ровная вырубка по стандартам ISO), надежность и стабильность работы, удобство и безопасность работы оборудования и минимум брака при этой операции.


Cегодня рассмотрим вырубку таких моделей двукарточных вырубщиков как EasyCard PM-2 и EasyCard PM 2B, а также разберем их основные отличия от однокарточных моделей.


1) Рассмотрим позиционирование листа заламинированного пластика (заготовки для карточек) при вырубке. На обеих моделях принцип вырубки одинаков, но есть отличия в позиционировании вырубного материала. На Easy Card PM-2 вырубка из листа осуществляется на основе заранее пробитых дыроколом 2-х первых отверстий, в дальнейшем отверстия пробиваются автоматически самим вырубщиком.

PM-2B.jpg

На Easy Card РМ-2В позиционирование осуществляется по лазерным целеуказателям (приводным крестом).

Основное отличие от однокарточной модели объясняется размером вырубаемого материала. На двукарточный Easy Card PM-2 на вырубку подается лист формата А4. На однокарточный Easy Card PM-1 подается половина листа А4, разрезанная по длинной стороне. За счет того, что на листе формата А4 расстояние между двумя направляющими отверстиями много больше, чем на обрезанном вполовину листе под однокарточный вырубщик, на двукарточном достигается бОльшая точность вырубки карты. Даже если оператор допустит ошибку при вырубке первых карт, дальнейшее смещение будет минимальным, и не приведет к браку.



2) Пластик под двукарточный вырубщик не нуждается в дополнительной резке, исключается целая производственная операция в цикле изготовления карт, это позволяет сэкономить время, а время, как известно, деньги.


3) Производительность вырубщиков на две карты более чем в 2 раза превышает аналогичные показатели однокарточных моделей.


4) Вырубщик EC PM 2B является отличным законченным решением, на его рабочей поверхности есть много места, поэтому для организации рабочего места не требуется дополнительной мебели. Еще одним удобством является лоток для вырубленных пластиковых карт.


Сам вырубщик выполнен с соблюдением всех норм безопасности, вырубной механизм защищен  прозрачным экраном, для оператора нет шанса получить производственную травму. Работает на основе масляно-гидравлической системы, малошумный.


5) Двукарточный тигельный вырубщик ЕС РМ-2 представляет собой доработанную версию однокарточного тигельного вырубщика EC PM-1 , и позволяет с меньшими затратами и усилиями вырубать в 2 раза большее количество карт.


Подведем итоги: двукарточные вырубщики EasyCard будут для вас отличным выбором, если вы хотите получить оборудование, производящее максимальное количество карт за малое количество времени! Выбирайте качество, выбирайте EasyCard


Подробная информация о рассмотренных моделях доступна здесь:

ЕС РМ-2В

ЕС РМ-2

ЕС РМ-1