Тел./факс: + 7 (495) 785-58-11

>Оборудование
  1. »Пресс-ламинаторы
  2. »Автоматические эмбоссеры
  3. »Аппликатор магнитной полосы
  4. »Вырубщик карт
  5. »Импринтеры
  6. »Картпринтеры
  7. »Стол для сборки листового пластика
  8. »Эмбоссеры
  9. »Прессы для горячего тиснения
  10. »Кодировщики
  11. »Офсетная технология
>Комплексы оборудования
  1. »Малотиражное оборудование
  2. »Среднетиражное оборудование
  3. »Промышленное оборудование
>Расходные материалы
  1. »Пластик для струйной печати
  2. »Фольга для горячего тиснения
  3. »Термопрокладки
  4. »Пластины для ламинирования
  5. »Лотки для пресс-ламинаторов Easy Card
  6. »Магнитные полосы, скретч-этикетки
  7. »Дыроколы для бейджей
  8. »Фольга для эмбоссеров
>Пластиковые карты
  1. »Пластиковые карты флуоресцентные
  2. »Бесконтактные SMART карты (Proximity)
  3. »Пластиковые карты цветные с магнитной полосой
  4. »Пластиковые карты цветные
  5. »Пластиковые карты металлик с магнитной полосой
  6. »Пластиковые карты металлик
  7. »Пластиковые карты белые с магнитной полосой
  8. »Пластиковые карты белые
>Аксессуары
  1. »Бейджи, карманы
  2. »Брелки, клипсы, крепления
  3. »Ленты для бейджей (ланьярды)
>Картриджи для карт-принтеров

Режим работы пн-пт 09:30 - 18:00

Секреты Proximity каpт

В качестве вступления повторим немного общеизвестной информации:

Пластиковые proximity карты марки ISOProx II  от   HID Corporation (производство США) представляют собой программируемые карты доступа (ID-удостоверения, пропуска) с «прошитыми» заводскими индивидуальными идентификационными кодами, причем каждая карта уникальна и неповторима.

Пропуск в офис.jpg


Карты HID ISO PROX II предназначены для организации системы безопасности: ограничения контроля и учета доступа в помещения, контролируемые системой контроля доступа (СКУД). Как и большинство карт HID, проксимити карты ISOProx II работают со всеми proximity считывателями HID Corporation, а также со считывателями карт доступа других производителей. 

Преимущество: в отличие от аналогов эти карты доступа имеют более высокую степень защиты и напечатанную черным цветом внешнюю нумерацию. Многие российские компании предпочитают использование карт HID в своих системах СКУД  по причинам высокой надежности, пожизненной гарантии карт от завода HID, а также неограниченного числа циклов считывания.

Толщина карт HID ISO PROX II  стандартная (0,76 -0,80 мм), поэтому при необходимости на них   можно наносить с помощью карт-принтера любые ID данные, например, ФИО, должность, фотографии владельцев, название и  логотип компании, зоны допуска.

Секрет Proximity. Карты ISOProx II относятся к классу бесконтактных пассивных карт доступа, они не имеют встроенного источника питания, а их персональный код «прошивается» в карты на заводах HID. Каждая proximity карта ISOProx II программируется с помощью специального программатора ProxProgrammer и хранит свой индивидуальный код (один из 137 миллиардов возможных комбинаций) длиной 85 бит. В зависимости от модели считывателя HID идентификационный код этих proximity карт принимается на расстояниях от 6,25 до 50 см. 

Пластиковая карта HID iCLASS.jpg


Принцип работы proximity карты со считывателем системы контроля доступа.
Механизм считывания кода и распознавания карты базируется на дистанционной радиочастотной технологии RFID, получившей название Proximity.

Внутри каждой пассивной карты доступа размещена электронная микросхема. В состав микросхемы входит приемник, передатчик и процессор, в памяти которого записывается и хранится идентификационный код карты. Каждый proximity-считыватель постоянно излучает радиосигнал. При попадании в зону действия этого излучения proximity карта активизируется и посылает в ответ сигнал, содержащий ее уникальный код доступа. 


Активация карты доступа и последующая передача кода считывателю производятся за счет приема и накопления proximity картой высокочастотной энергии, излучаемой считывателем. Считывание кода с карты происходит на определенном расстоянии от считывателя (от 6 до 50 см.), которое определяется мощностью передатчика считывателя, и без непосредственного контакта. При этом позиционирование proximity карты относительно считывателя не имеет значения. 



Стабильность работы и долговечность карт ISOProx II.
Все proximity карты HID Corporation производятся из поливинилхлорида (PVC), поэтому они эластичны, прочны и устойчивы к излому и растрескиванию. Встроенные в карты микросхемы допускают неограниченное число циклов считывания. При этом proximity карта ISOProx II стабильно обеспечивает паспортную дистанцию считывания,  на которую не влияют внешние условия, а также присутствие в непосредственной близости от карты металлических монет, зажигалок, ключей и других металлических предметов.


Нанесение на карту фотографии и логотипа.
Proximity карта серии ISOProx II имеет стандартные  размеры пластиковых карт 5,4х8,57х0,08 см и две белые глянцевые поверхности, на одну из которых нанесен логотип корпорации HID. Конструкция карты позволяет наносить на ее поверхности персональную фотографию владельца и логотип компании с помощью специального карт-принтера. 



СКУД.png




Мы призываем компании заботиться о своей безопасности и быть в курсе всех новостей и новинок отрасли СКУД.


Будьте в тренде!

Пусть Ваш бизнес процветает!







ВОЗМОЖНО, ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ: